Semi da Libertadores: Com um a Menos e Dois de Cano, Flu Segura o Empate com Inter

Tivemos um primeiro jogo da Semifinal da Libertadores da América, entre Fluminense x Internacional, muito bom. Com mais de 60 mil pessoas no Maracanã e uma grande festa da torcida tricolor, o time de Fernando Diniz foi guerreiro, como os próprios torcedores chamam. (Fotos: Celso Pupo/Fim de Jogo)

Mesmo com um a menos em todo o segundo tempo, foi valente e segurou o Colorado. No final, o empate em 2 a 2 não foi tão ruim e o torcedor reconheceu. O time deixou o campo muito aplaudido e ao som de “time de guerreiros”.

Jogo Movimentado, Lá e Cá e Quatro Gols

Foi um jogo bem agitado no Maracanã, com boas chances para ambos os lados. O Internacional começou um pouco melhor e chegou primeiro ao gol do Fábio. Mas quem saiu na frente foi o Fluminense, com Gérman Cano, para deixar a torcida ainda mais em êxtase.

Com o gol, o Fluminense melhorou na partida e passou a chegar com mais perigo ao ataque. Teve muitas chances de ampliar o placar ainda na etapa inicial. Mas, no finalzinho do primeiro tempo, Samuel Xavier recebeu o segundo cartão amarelo e, automaticamente, o vermelho. Pouco depois, Hugo marcou para o Colorado. O gol, no entanto, só foi confirmado com o VAR, que checou impedimento.

O jogo seguiu bom nos últimos 45 minutos. Se o Fluminense tinha um homem a menos em campo, ele poderia ser compensado pela arquibancada, que jogou com o time o tempo inteiro. E em uma fração de segundos o torcedor tricolor foi do “céu ao inferno”.

Primeiro com a comemoração da anulação do gol do Inter, pelo VAR, por causa de toque de mão de Mercado. Só que pouco tempo depois, Alan Patrick acertou um belo chute, sem chances para Fábio. O torcedor lamentou mais ainda porque antes o tricolor havia desperdiçado uma boa oportunidade.

Só que o Fluminense tem Gérman Cano e foi com ele que chegou ao gol mais uma vez. O suficiente para o torcedor “explodir” nas arquibancadas. No final, o empate na raça.

A Festa Tricolor nas Arquibancadas

A torcida do Fluminense preparou e fez uma grande festa nas arquibancadas do Maracanã na noite desta quarta-feira. Nem mesmo o imprevisto dos papéis do mosaico, que a ventania acabou levando durante o dia, estragou a festa.

Balões brancos, verdes e vermelhos coloriram as arquibancadas na entrada do time em campo, junto com a fumaça branca e os sinalizadores, além dos fogos tradicionais das partidas decisivas do torneio. No meio do setor sul, também surgiu o escudo tricolor.

Após a recepção ao time, os balões foram jogados para o alto.

Público e Renda

Mais um público excelente no Maracanã. No total, 67.515 público presente, sendo  61.454 pagantes e renda de R$ 6.360.582,50.

Chegada do Fluminense

A torcida fez a famosa “rua de fogo” para a chegada do Fluminense ao Maracanã. A concentração foi em frente ao portão 2, onde o ônibus da delegação sempre chega. A rampa do metrô, em frente ao setor A, ficou tomada de um “mar de gente”.

No Bar dos Esportes, tradicional ponto de encontro dos torcedores, também ficou bem cheio, como de costume.

Participaram da cobertura as repórteres Cris Dissat e Patrícia Bernardo, o fotógrafo Celso Pupo e o estagiário (do Projeto Educacional Fim de Jogo/DC Press com a Universidade Veiga de Almeida)

Post Author: Patricia Bernardo