Fluminense vence o Bahia de virada no Brasileirão por 2 a 1

Facebooktwitterpinterest

Sabem aqueles dias em que pode deletar um tempo de jogo? Pois é, hoje foi assim. Será que dá para pular o primeiro tempo e ir direto para o segundo? Tudo bem, a gente conta desde o início.

O jogo começou com o Fluminense tomando as iniciativas e atacando bastante, o Bahia estava esperando exatamente isso e bem colocado para o contra-ataque. Foi assim que eles abriram o placar com Vinícius Mingotti. Destaque para Danilo Fernandes que dificultou ao máximo o ataque tricolor. Na reta final do primeiro tempo, Nino recebeu amarelo e logo em seguida o VAR chamou para análise, resultado: Nino expulso e clima quente pro Fluminense resolver no segundo tempo.

Se nada funcionou na primeira etapa, parece que com menos um em campo o Fluminense melhorou e no segundo tempo, em poucos minutos, o placar virou. Logo na volta o tricolor igualou tudo com Lelê e teve um respiro. Nem deu tempo de comemorar direito e Pirani colocou o Fluminense na frente, com auxílio do VAR, o gol do atacante foi validado. Fluminense 2×1, e nos últimos vinte minutos de jogo e com um a menos, o Fluminense decidiu segurar o gás e se defender um pouco mais.

Nos minutos finais, aquele pânico. De um lado o Bahia tentando pra não sair do Maracanã com uma derrota e o Fluminense segurando de qualquer jeito a vitória. Alívio quando o juiz apitou e encerrou a partida.

Público e renda

Não foi lá essas coisas. Tivemos um público regular no Maracanã com 24.507 presentes, 22.785 pagantes e renda de R$ 1.006.764,50.

De olho no telão

Como observamos há algum tempo, o momento telão tem a capacidade de fazer o pessoal esquecer quando o jogo não vai muito bem. E hoje funcionou mais ainda. Isso porque no intervalo da partida – momento em que o Fluminense não ia bem – no telão apareceram várias mensagens tipo correio do amor, incluindo pedido de namoro.

No início, o pessoal não curtiu muito porque a irritação era grande, mas as mensagens divertidas foram distraindo os torcedores e no final a ideia funcionou muito bem. Ahh, ela aceitou o pedido tá.

De olho no relógio

Se alguém descobrir a preferência da galera de chegar em cima da hora, conta aqui pra gente porque descobrir nem sempre é fácil. Eles gostam né. E hoje não foi diferente. A diferença do movimento das quatro e meia para cinco e meia foi enorme.

Se não tinha muita gente e nem movimento antes das 16:30, não podemos dizer o mesmo quando faltava uma hora para a partida começar. As filas nas bilheterias começaram e o vai e vem dos torcedores nas ruas ficando maior e o Bar dos Esportes ficando cada vez mais cheio.

Post Author: Equipe Fimdejogo