Brasileirão 2024: Vasco 2 X 1 Grêmio

Vasco começa com vitória no Campeonato Brasileiro 2024. Um jogo mais intenso no primeiro tempo, com o Vasco aproveitando as oportunidades e abrindo 2 a 0 no placar,. Com David e Mateus Carvalho (Fotos de jogo Celso Pupo/DC Press).

Já no segundo tempo, o Vasco diminuiu o ritmo e o Grêmio melhorou. O resultado veio no placar com gol de Gustavo Martins, para o Grêmio.

Comemoração, Preocupação e Alívio

O torcedor do Vasco ficou dividido quando depois de um ótimo primeiro tempo, viu o time reduzir o ritmo. Isso não agrada nada.

Depois de cantarem sem parar na primeira etapa, também reduziram um pouco a intensidade. Em um dos momentos era difícil decidir se comemorava com as luzes dos celulares ou se pressionava o time. Ficaram com a segunda opção.