Sem Sustos: Flu Domina o Jogo e Vence o Inter

Em casa, o torcedor do Fluminense espera que o time não dê bobeira. E foi o que o Tricolor fez neste domingo, no Maracanã, contra o Internacional. A equipe de Fernando Diniz venceu, e de forma tranquila, por 2 a 0. Os gols foram de Gérman Cano e Martinelli. (Crédito das Fotos: Rudy Trindade)

A torcida veio, cobrou alguns jogadores antes da bola rolar e também o treinador, que foi muito vaiado durante a escalação da equipe, mas não deixou de apoiar desde o início.

Ao final do jogo, aí sim Diniz teve o carinho do torcedor. O comandante foi até o setor Sul e teve o nome gritado pelos tricolores. Pelo menos, por enquanto, a vitória parece que selou a paz entre treinador e torcida.

Domínio Tricolor

Em campo, o time parecia que estava na mesma sintonia do seu torcedor. Não deu chances para o Colorado, assustando logo no início da partida. O gol não demorou a sair.

Cano abriu o placar ainda no primeiro tempo e Martinelli, no final da etapa inicial, ampliou. 2 a 0 e até então o goleiro Fábio era um mero expectador da partida. O Inter não deu trabalho ao goleiro do Fluminense. Teve apenas uma finalização, que não foi no gol.

O desenho do segundo tempo foi muito parecido com o do primeiro. A primeira chance foi do Fluminense, que seguiu melhor na partida. O time gaúcho passou a frequentar mais a área do adversário também, mas foi o Tricolor que teve as chances mais claras de gol. Apesar das tentativas, o placar ficou mesmo nos 2 a 0.

Divulgação da Flu Fest

O aniversário do Fluminense está chegando e a tradicional Flu Fest está marcada para os dias 22 e 23 de julho. Antes do jogo, os artistas convidados foram divulgados nos telões do Maracanã. Nomes como Belo, Roupa Nova, Xamã estarão presentes na festa.

Os ingressos para a comemoração estão sendo vendidos no setor Sul. Mas, no jogo de hoje, o clube deu um presente para o torcedor. Espalhou alguns vouchers da festa embaixo das cadeiras dos setores e distribuiu camisas do clube. Teve torcedor que saiu feliz do Maracanã, duas vezes.

Público e Renda

O público presente foi de 34.166 e o pagante de 31.866. A renda foi de R$ 1.321.750,00.

Antes do jogo ainda tinham ingressos sendo vendidos nas bilheterias – setores Leste e Maracanã Mais. Lembrando que o Fluminense não costuma comercializar ingressos para aquela área do setor Norte em que a torcida visitante não ocupa. Portanto, é um setor praticamente inutilizado, pois o visitante ocupa apenas 10%.

Entre os torcedores, tivemos uma visita ilustre. O atacante Richarlison, da Seleção Brasileira e do Totteham/Inglaterra, esteve no Maracanã para acompanhar a partida e antes do jogo apareceu no gramado posando com a camisa do Fluminense.

Post Author: Patricia Bernardo