Payet Faz seu Primeiro Gol e Vasco Vence o Fortaleza

O Vasco recebeu o Fortaleza em São Januário, nesta quarta (18/10), pela rodada 27ª do Brasileirão, e o torcedor cruzmaltino deixou o estádio feliz da vida. Com a vitória por 1 a 0 e o gol do novo xodó: Dimitri Payet. Foi o primeiro gol do francês com a camisa do clube, desde a sua chegada há um mês. (Crédito da foto: Matheus Lima/Twitter oficial do Vasco)

Gol Especial Garantindo a Vitória

O grito de gol estava entalado na garganta do torcedor vascaíno, após o último jogo sem gols. E tiveram que esperar o segundo tempo para comemorar.

A partida foi movimentada e esquentou em alguns momentos. O Vasco foi dominante durante todo o primeiro tempo e criou ao menos quatro chances claras.

O gol da vitória só saiu aos 12 minutos do segundo tempo, após um chute da entrada da grande área. Um gol especial para o francês e para a torcida, que se empolgou ainda mais e cantou alto o nome do jogador. Ele, claro, saiu de campo ovacionado quando foi substituído.

Tensão Até o Último Minuto

Mesmo após o gol que garantia os três pontos ao Vasco, a torcida não deixou de ficar tensa e aflita toda vez que o Fortaleza chegava próximo do gol cruzmaltino. O torcedor mesclava apreensão com as chances claras desperdiçadas por Gabriel Pec e Vegetti e alívio quando os jogadores do Leão erravam a mira do gol de Léo Jardim. No final, a torcida pôde dar seu grito de alívio e comemorar a vitória que, momentaneamente, tirou o time do Z4.

Público e Renda

Os ingressos esgotaram em pouco tempo novamente e a torcida do Vasco, mais uma vez, lotou São Januário. Mesmo com chuva, o início da partida foi sob uma forte chuva na região, o torcedor foi.

Ao todo, foram 20.255 torcedores, sendo 19.930 pagantes e renda de R$ 985.816,00.

Por Bianca Delbons – repórter do Fim de Jogo, integrante do projeto da DC Press / Fimdejogo e da Universidade Veiga de Almeida. Supervisão Cris Dissat e Daniela Oliveira. Revisão de texto Patrícia Bernardo.

Post Author: Equipe Fimdejogo