Fluminense x Corinthians: Jogo Movimentado e de Seis Gols

O jogo desta quinta-feira contra o Corinthians, era o último do Fluminense no Maracanã, antes da final da Libertadores da América. Era aquele jogo para dar moral ao time para ir para decisão com tudo. Mas, vimos um tricolor não tão bem e errando muito, principalmente no setor defensivo. (Fotos: Rudy Trindade)

Para alívio da torcida, o time se acertou nos 45 minutos finais e conseguiu se recuperar na partida, empatando em 3 a 3. A luta do time foi reconhecida pela torcida que aplaudiu no final do jogo.

Mosaico do Cartola, Maracanã Verde e Rosa e Muito Samba

O Maracanã na noite desta quinta-feira estava em clima de samba. Além dos tradicionais cantos da torcida, a trilha sonora do estádio antes da bola rolar foi com muitas músicas do tricolor ilustre, Cartola, o homenageado do Fluminense. O sambista ganhou camisa especial.

A homenagem ao cantor não veio apenas do clube. A torcida também fez a dela. Na entrada dos times em campo, além dos papeis coloridos que cada torcedor no setor Sul levantava, subiu também um mosaico com o rosto de Cartola.

Dois Fluminenses Distintos

Foi um começa de jogo um pouquinho complicado para o Fluminense. O time não se encontrou no primeiro tempo e viu o Corinthians melhor na partida. Tanto que a equipe paulista não demorou para abrir o placar com Yuri Alberto.

O tricolor, mesmo não conseguindo apresentar o futebol que o seu torcedor tá acostumado a ver, tentou. Teve boas chances e chegou ao empate ainda na primeira etapa com Lima.

No entanto, falhou demais na defesa e viu, mais uma vez, Yuri Alberto marcar. Em uma outra bobeira, pênalti para o Corinthians, convertido por Fábio Santos.

Nas arquibancadas, o torcedor tentava empurrar o time, que até teve oportunidades de diminuir, mas faltou capricho na finalização.

Mas, no segundo tempo o time foi outro. Melhorou, conseguiu controlar o Corinthians diminuiu com Lima, que marcou o segundo dele, e empatou com Árias.

Foi só pressão do time de Diniz no segundo tempo e muita reclamação também com a arbitragem. A principal dela a demora do Corinthians em pôr a bola em jogo. Dois jogadores do banco de reservas do Flu foram expulsos.