Fluminense Perde para o Atlético GO de Virada por 2 a 1

Fluminense volta a perder. Após partida cheia de erros, o tricolor chegou abrir o placar ao final da primeira etapa, mas viu o Atlético-GO virar no último lance da partida. Com a derrota, em pleno Maracanã, o Fluminense entra no Z4 e vê a crise aumentar. Fernando Diniz foi o principal alvo da torcida que não poupou vaias e xingamentos. Até pedir cartão e expulsão para o técnico, os torcedores pediram. (fotos Celso Pupo/DC Press)

No final, a discussão aumentou, insatisfação geral no campo e nas arquibancadas.

Em mais um primeiro tempo de dar sono, o Fluminense pouco criou, deixando a torcida impaciente. O que mais se ouviu foram reclamações, vaias e zum zum nos 45 minutos iniciais. A lentidão na saída de bola e os sucessivos “toquinhos” no campo de defesa recebiam vaias dos tricolores presentes no estádio. O time parecia disperso. Errava coisas bobas. A paciência foi acabando muito rápido.

Parecia que os times iriam com o placar zerado para o intervalo. Porém Ganso aproveitou a saída errada do Atlético-GO e acertou um belo chute de fora da área no ângulo.

Apesar da primeira etapa terminar com o placar positivo para os tricolores, após o apito do juiz, a torcida vaiou em peso. Depois uma outra parte respondeu gritando “Nense”, em apoio a equipe. Esse desentendimento gerou problemas no setor Sul.

Tudo Igual no Segundo Tempo

No segundo tempo, a postura do Fluminense não mudou. Pelo contrário, o time pareceu voltar pior. O time continuava a errar passes consideravelmente fáceis e não criava jogadas de perigo. Aos 26`, em jogada de escanteio, o Atlético-GO empatou com um belo voleio de Luiz Fernando. Nesse momento, a paciência da torcida que era pouca, se esgotou.

No mesmo instante, começou a xingar Diniz e na saída de bola vaiava a troca de passes da equipe. Depois, os tricolores gritaram “time sem vergonha”. E foi assim até o fim da partida. Mas antes, ainda deu tempo do time goiano virar o jogo com Mateo Zuleta no último lance do jogo. 2×1 Atlético e o Fluminense na zona de rebaixamento.

Confusão Dentro e Fora de Campo

Após o gol do Atlético, houve briga na lateral de campo. Felipe Melo partiu pra cima do assessor de imprensa do Atlético-GO. Houve o tradicional empurra-empurra até o túnel que leva aos vestiários.

Na arquibancada não foi diferente. Tanto no setor Sul quanto no setor Oeste, na torcida do Fluminense

Público e Renda

O público nos jogos do Brasileirão que já nãontem andando bem, piorou. O público presente foi de 14.485 presentes, 13.446 pagantes e renda R$ 769.255,00.

Arredores do Maracanã

Como de costume na torcida do Fluminense, o movimento começou a ficar maior perto do horário da partida. A maior concentração era nos bares próximos ao estádio.

Assim como na última partida do tricolor na sua casa, a única bilheteria em funcionamento era a 1, na Avenida Maracanã. Além disso, no Setor Sul abriram apenas os portões em frente ao Bar dos Esportes.