Flamengo 6 x 0 ABC pela Copa do Brasil

Flamengo tinha começado de um jeito que sempre preocupava os torcedores. Foram uns quatro gols perdidos quase na cara do gol, mas parece que nem tudo é anda tão igual, porque ainda no primeiro tempo, foram quatro gols marcados – Gabigol (2), Bruno Henrique e Arrascaeta. No segundo tempo não parou e foram mais dois – com Donato contra e Michael.

Jogo controlado e foi só um pouco de concentração para que o Flamengo dominasse a partida. E mais, praticamente sem chute a gol do ABC, com mais de 70% de posse de bola do rubro-negro. Jogo de volta? Só perdendo de 7 a 0. (fotos Celso Pupo)

Rebeca no Telão

A notícia que circulou nas redes sociais o dia todo foi a comemoração pela medalha de prata, inédita, na ginástica feminina em Tokyo 2020, da atleta Rebeca. Depois de várias mensagens ao longo do dia, à noite foi a vez dela estar no telão do Maracanã, antes da partida começar. Tem que reverenciar muito a batalha e uma conquista histórica para o esporte brasileiro.