Flamengo Vence São Paulo no Maracanã

O Flamengo reencontrou seu torcedor nesta quarta-feira, 17 de abril. Em partida pela segunda rodada do Brasileirão, o rubro-negro recebeu o São Paulo, no Maracanã, e não decepcionou o seu torcedor. Em jogo razoável, venceu por 2 a 1 e assumiu a liderança neste início de competição. (Crédito das fotos: Rudy Trindade)

Mais Homenagem a Ziraldo

As homenagens ao escritor Ziraldo, falecido recentemente, seguem pelo Flamengo. Na torcida, um mosaico com a frase “Flamenguista é assim: alegre e de bem com vida” estampou a arquibancada no setor Norte.

Susto no Final, mas Vitória Garantida

O jogo começou movimentado e parecia que seria um primeiro tempo interessante. O Flamengo tentou se impor, pressionou a equipe paulista e teve mais posse de bola. Mas, chutou pouco no gol adversário.

Na verdade, o jogo na etapa inicial foi muito “picotado”, com pequenas faltas, e não andava. Para deixar o torcedor preocupado, Everton Cebolinha saiu machucado. Luiz Araújo foi o escolhido por Tite para substituir o meia.

O jogador entrou com estrela. Logo em um dos primeiros lances, acertou um belo chute e marcou um golaço para abrir o placar para o rubro-negro.

A equipe rubro-negra voltou para o segundo tempo disposta a não dar chances para o São Paulo. Pressionou o tempo inteiro e não deixou o time paulista respirar, tanto que o segundo gol não demorou a sair. Depois de chute de Pedro, o goleiro tricolor espalmou e De La Cruz não desperdiçou. Foi o segundo gol dele com a camisa do Flamengo.

Depois do segundo, o Flamengo teve outras boas oportunidades, mas parou no goleiro tricolor, que salvou diversas vezes. Não ampliou e viu o São Paulo diminuir com Ferreirinha.

Com o gol, a equipe paulista se animou e passou a pressionar nos minutos finais. Mas, para alívio do torcedor flamenguista, a equipe soube se segurar lá trás e garantir os três pontos.