Final da Taça Rio: Vasco Sai na Frente do Botafogo

A Taça Rio não tem um “caneco” para levantar, mas vale uma boa quantia em dinheiro (R$ 1 milhão. E quem saiu na frente para faturar essa grana foi o Vasco. Na manhã deste domingo, o cruzmaltino venceu o Botafogo por 1 a 0, no Nilton Santos, pelo primeiro jogo da decisão. A partida foi naquele horário das 11h já conhecido do torcedor. (Crédito da foto: Rafael Ribeiro/Twitter oficial do Vasco)

O gol foi de Cano, que chegou à vice-artilharia do Campeonato Carioca 2021 com sete gols.

Foi uma “final” mais devagar em um jogo morno, mas que teve muita reclamação do time do Botafogo. O alvinegro deixou o campo reclamando bastante de um suposto pênalti no segundo tempo, quando o Vasco já venci a partida.

O gol vascaíno saiu logo no início da etapa final. Após vacilo alvinegro aos 50 segundos, Léo Jabá roubou a bola e tocou para Cano, sempre ele, garantir a vitória cruzmaltina.

O jogo de volta está marcado para o sábado, 22 de maio, às 15h05.

Post Author: Patricia Bernardo