Brasileirão 2023: Vasco Faz Bom Jogo, mas Empata com Palmeiras

Domingo, dia de Maracanã lotado para Vasco x Palmeiras, pelo Brasileirão 2023. A expectativa era de em torno de 60 mil pessoas, já que o cruzmaltino ao longo da semana divulgou que era esse o número de ingressos emitidos para o jogo. E o público foi muito bom. No total, 59.867 torcedores viram o empate em 2 a 2 com a equipe paulista. O público pagante foi de 56.451 e renda de R$ 3.321.936,00. (Foto da Home – Crédito: Daniel Ramalho/Site oficial do Vasco)

Apesar do Empate, Reconhecimento do Torcedor

Dentro de campo, o Vasco começou muito bem e fez um bom jogo no geral. Embalado pela bonita festa da torcida, que “pintou” o estádio de fumaça branca e preta, o time começou a partida com muita vontade em campo. A primeira etapa foi bem disputada e cada roubada e briga pela bola dos jogadores cruzmaltinos, a torcida comemorava como se fosse um gol.

O gol veio ainda nos primeiros 45 minutos. Ou melhor, dois. Explorando bem os contra-ataques, o Vasco abriu o placar com Pedro Raul e depois ampliou com Gabriel Pec. O Palmeiras, por sua vez, tentou reagir e diminui também no primeiro tempo com Navarro.

Mas o gol paulista não desanimou o torcedor, que reconheceu a boa atuação da equipe e aplaudiu ao final do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, o Vasco diminuiu o ritmo e o Palmeiras foi gostando da partida. Tanto que conseguiu chegar ao seu gol de empate com Artur.

Com o gol, o time da Colina tentou retomar as rédeas do jogo e na sequência teve até então a sua primeira boa chance do segundo tempo. Mas o Palmeiras seguiu assustando mais, apesar do Vasco ter tido algumas boas oportunidades.

No final do jogo, empurrado pela torcida, teve algumas boas chances em contra-ataque, mas acabou desperdiçando. A torcida, entretanto, reconheceu o esforço do time e aplaudiu muito ao final da partida.

Chegada do Vasco e Bilheterias Lotadas

O torcedor do Vasco que deixou para retirar o ingresso no dia do jogo, não teve vida fácil, viu. Duas bilheterias – 1 e 2 – estavam abertas e com filas gigantescas. A bilheteria 1, inclusive, era impossível saber onde a fila começava e onde terminava. As filas davam voltas e mais voltas e ficava até difícil entender toda a movimentação.

“Passear” até os setores não foi tarefa fácil para nós também. O Vasco divulgou antes do jogo que 60 mil ingressos haviam sido emitidos e realmente tinha muita gente.

O que deu para perceber também é que hoje não havia os tradicionais bloqueios entre as torcidas. Os torcedores do Palmeiras só ficaram no setor Norte, mas podiam transitar tranquilamente entre a torcida do Vasco. Segundo o segurança, tudo amigo.

O Vasco chegou por volta de umas 14h30 no Maracanã. Veja como foi a chegada do time.

Post Author: Patricia Bernardo